О компании

Компания «КРАЙС» занимает лидерские позиции на российском рынке укупорки. Продукция компании на протяжении последних 17 лет востребована производителями премиального алкоголя. Ее изделия отличаются исключительным внешним видом, их дизайн — свидетельство взыскательного вкуса заказчика, в то же время требовательного и к функциональным характеристикам, а также качеству декоративных колпачков. Для этого команда компании «КРАЙС» неустанно вкладывает все свои силы в производство, внедряя самые последние технологии и инновации. Каждый проект «КРАЙСА» уникален, обладает своим характером и яркой индивидуальностью.

Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней?

Для этого есть, как минимум, 15 причин:

 1. Востребованный продукт

  • Колпачки, производимые компанией «КРАЙС», хорошо зарекомендовали себя в разных направлениях алкогольного рынка - водка, коньяк, тихие вина, игристые вина, настойки и др. Сегодня практически все алкогольные бренды на полках premium-класса, увенчанные полиламинатным колпачком - это работа специалистов «КРАЙС».

2. Широкий ассортимент

  • «КРАЙС» – первый производитель полиламинатного(Complex) колпачка в России и сегодня лидерство компании в этом виде укупорки бесспорно, мало того, в этой области производитель далеко ушел вперед. Помимо этого, сегодня в ассортименте компании колпачок термоусадочный, капсулы для шампанского, а также корковые пробки и мюзле. Широкий ассортимент и неизменно высокое качество выпускаемой продукции являются основой многолетнего сотрудничества с лидерами алкогольного рынка России.

3. Исключительный вкус

  • Клиенты компании «КРАЙС» отличаются исключительным вкусом в отношении всего, что касается оформления бренда, а также повышенными требованиями к функциональным характеристикам и качеству декоративных колпачков. За это здесь ценят и любят своих партнеров и стараются во всем соответствовать их уровню, предлагая лишь самое лучшее.

4. Высокий уровень сложности и отсутствие аналогов

  • Изделия «КРАЙС» не имеют аналогов, а сложность их производства практически недосягаема. Ежедневно, сотрудники во главе с генеральным директором ООО «КРАЙС» работают над улучшением качественных показателей, а неустанный поиск инноваций дает результат в виде целого ряда запатентованных решений, которые не просто делают конечный продукт оригинальным, но и защищают бренд от подделки.

5. Проверенное качество

  • Все, что производит компания «КРАЙС» и с чем экспериментируют ее специалисты, обязательно проходит проверку на оригинальных бутылках производителей. И для этого у них есть специальный комплект оборудования.
    Материалы, используемые в производстве только высшего качества и изготавливаются ведущими европейскими производителями.

6. Высокотехнологичное производство

  • Компания оснащена высокотехнологичным оборудованием от ведущего производителя немецкой фирмы «Emmendinger». Для обслуживания автоматических машинолиний привлечен персонал, специально подготовленный в Германии, на заводе-производителя оборудования. Здесь используются новейшие технологии и системы контроля качества, соответствующие современным национальным и международным стандартам, позволяющие осуществлять контроль качества на всех этапах жизненного цикла продукции: от поступления сырья и материалов, технологического процесса производства до выпуска продукции.

7. Высокий уровень культуры

  • Высокий уровень культуры производства обеспечивает система менеджмента качества по международным стандартам. В 2006 г. производство укупорочных средств ООО «Крайс» сертифицировано на соответствие требованиям международного стандарта ISO9001:2000 сертифицирующей компанией Bureau Veritas Certification, а в 2009, 2012 и 2016 гг. ресертифицировано на соответствие стандарту ISO9001:2008.

8. Надежные поставщики и лояльные цены

  • «КРАЙС» - желанный партнер для производителей материалов и комплектующих, благодаря чему даже в настоящие непростые времена компании удается получить лояльные условия от ведущих российских и зарубежных поставщиков и удерживать цены на конечный продукт в разумных пределах.

9. Квалифицированный персонал

  • Уровень подготовки и мотивации персонала – принципиально важный элемент стратегии компании. Производственный персонал «КРАЙС» проходит периодическую аттестацию для оценки знаний и профессиональных навыков каждого сотрудника для постоянного совершенствования и улучшения качества как своей, так и работы компании в целом.

10. Профессиональная консультация и гарантированная обкатка 

  • Опытные специалисты воплотят в жизнь любое самое сложное дизайнерское решение, помогут найти то, что необходимо каждому клиенту. У них всегда можно получить профессиональную консультацию по телефону или в электронном виде в режиме on-line.
    Специалисты компании «КРАЙС» всегда готовы выполнить опытные образцы и провести их испытание на обкаточном оборудовании самой компании, или на заводе заказчика
    по его желанию для максимально точной усадки капсулы.

11. Быстрее, чем пожарные

  • «КРАЙС» - это высокая скорость исполнения заказа: мало кто на рынке готов обеспечить аналогичную оперативность исполнения, начиная с образцов и заканчивая серийной продукцией. За такую оперативность и неизменное качество продукции партнеры прозвали специалистов компании «пожарными».

12. Индивидуальный подход к каждому клиенту

  • По желанию клиента заказ доставляется любым видом транспорта:
    – железнодорожным;
    – автомобильным;
    – воздушным;
    – водным.

13. Мониторинг удовлетворенности и обратная связь

  • На основании действующей методики ценообразования компания «КРАЙС» готова к индивидуальному обсуждению условий контракта в целях взаимовыгодного сотрудничества.

14. Доверие и ответственность

  • «КРАЙС» ежегодно, путем анкетирования , мониторит уровень удовлетворенности потребителей и слова благодарности от партнеров компании подтверждают 100-процентное качество производимой ею продукции.

15. Точная доставка любым транспортом

  • Одна из главных задач компании «КРАЙС» - не разочаровать своих партнеров, потому что обратившись сюда, они доверились ей. А доверие - это привилегия, но вместе с тем и большая ответственность. Поэтому здесь прилагают все усилия, чтобы сохранить и расположение клиентов, и свой высокий статус ответственного производителя.




ИНТЕРВЬЮ


ЖАННА ДЗЕБИСОВА

Компания «Крайс»

«Весь премиальный алкоголь с полиламинатным колпаком— это наша работа!»

Компания «Крайс» — один из лидеров российского рынка укупорки, чья продукция на протяжении последних 16 лет востребована производителями премиального алкоголя. Ее изделия отличаются исключительным внешним видом, их дизайн — свидетельство взыскательного вкуса заказчика, и в то же время требовательного и к функциональным характеристикам, а также качеству декоративных колпачков. Для этого разработчик неустанно вкладывает все свои силы в производство, внедряя самые последние технологии и инновации. Каждый проект «Крайса» уникален, обладает своим характером и яркой индивидуальностью. О том, как удается так персонализировать свой продукт, а также за счет чего удерживать первенство на рынке даже в кризисное время, рассказывает Дзебисова Жанна Валерьевна, генеральный директор компании «Крайс»

— Какова сегодня ситуация на рынке укупорки и комплектующих материалов для алкогольного рынка, насколько велика здесь конкуренция между производителями?

- Объективно рынок изобилует производителями самых разных видов укупорки, предназначенных для игроков алкогольного рынка всех категорий. И здесь в результате многолетней работы и серьезной борьбы в сегментах термоусадочных колпачков, полиламинатных капсул и шампанских капсул круг производителей уже определен и понятен. Не думаю, что можно ожидать появления новичков, ведь в гонке за первенство сгорела ни одна компания, а освободившиеся объемы быстро находили себе нового поставщика из числа действующих производителей. Могу также отметить, что в последние годы импорт укупорочных средств, в частности, нашего направления, по политическим и другим объективным причинам существенно снизился, поэтому основная борьба разворачивается внутри страны.






ЗАКОНЫ БИЗНЕСА,
ИЛИ КОРОТКО О ТОМ, КАК ПРИТЧА О ПОЛНОЙ БАНКЕ ЛЕГЛА В ОСНОВУ ПОЛИТИКИ ООО «КРАЙС»

Лидерство, уверен генеральный директор ООО «КРАЙС», - это эффективность. 
О том, как компания КРАЙС более 15 лет поддерживает высокую эффективность в области производства укупорки для алкогольной продукции премиум класса, мы спросили у Дзебисовой Жанны Валерьевны.