Корковые пробки

Расширяя свои возможности Компания «КРАЙС» представляет Вашему вниманию Компанию ТД «КРАЙС ПАК Solution», предлагающую комплектующие для алкогольной продукции неизменно высокого качества.

Корковая пробка - идеальное укупорочное средство, способное обеспечить безупречную укупорку винно-водочной продукции. Её преимущества - экологичность, прочность, износостойкость, эластичность, лёгкость и устойчивость к деформации. Такая пробка не гниёт и не тонет в воде, она химически нейтральна, малогорюча, обладает низкой электро- и теплопроводностью. К достоинствам натуральной пробки надо отнести высокий потенциал хранения, красивый характерный хлопок при открывании вина, лёгкую утилизацию, а самое главное - уникальные свойства водонепроницаемой структуры, обеспечивающие оптимальное насыщение созревающего вина микроскопическими дозами кислорода.

Декорирование: рисунок методом выжигания и нанесения краски на боковую и торцевую поверхности пробки.

Цельные натуральные корковые пробки - это полностью натуральный продукт, произведенный из коры пробкового дуба. Как предпочтительный материал для укупоривания натуральные корковые пробки обеспечивают совершенную герметичность и играют определяющую роль в правильной эволюции и совершенном созревании вина. Натуральные корковые пробки, рекомендуемые для коллекционных вин и вин, которым необходима выдержка в бутылке, оправдывают ожидания лучших в мире производителей вина и самых искушенных его ценителей.
Этот абсолютно натуральный продукт, усовершенствованный ультрасовременной технологией.

Агломерированные корковые пробки производятся из гранул коры пробкового дуба, оставшегося после производства натуральных корковых пробок, перемешанных с пищевым клеем, разрешенным для контакта с пищевыми продуктами. Значительно более низкая цена по сравнению с натуральными корковыми пробками, сделала данный вид пробок очень популярными для укупорки молодых, недорогих вин. Данный вид пробок рекомендован для укупорки вин на период не более 12 месяцев. Производятся из тщательно отобранных гранул коры пробкового дуба. Размер гранул от 3 до 7 мм, так как именно этот размер гранул обеспечивает эластичность и необходимую прочность агломерированным пробкам.

Кольматированная корковая пробка - это также натуральная корковая пробка, получается из цельной коры 7-ого и 6-ого качества. Крупные поры наполняют специальным составом из смеси корковых гранул и латекса или пищевого клея. В результате получается безупречная на вид пробка, которая используется для вин среднего и выше среднего ценового диапазона.

Агломерированная корковая пробка для шампанских и игристых вин - данный вид пробок рекомендован для укупорки высококачественных игристых и шампанских вин, применяют полностью агломерированные корковые пробки и агломерированные пробки с двумя натуральными дисками. Элитная натуральная корковая пробка из высококачественного и экологически чистого сырья производства Испании и Португалии в сочетание с эксклюзивным мюзле подчеркивает изысканность Вашего вина.

(Т-образная пробка) - данный вид корковых пробок состоит из двух частей: основы из натуральной корковой пробки и приклеенной к ней шляпки - из пластика, дерева, металла или стекла.
Для такой пробки не нужен штопор, она легко извлекается из бутылки и может использоваться многократно.